天然塩は活性酸素を抑制してくれる
※このブログはコチラより自動生成しております。
天然塩は体内の隅々まで浸透して、ばい菌や食品の添加物、
有毒物質が入り込む余地をなくしてくれます。
天然塩には解毒作用があるからです。
体内で、毒性物質を弱めたり、解毒機能を高めることによって
体内の毒素を追い出します。
そして活性酸素の過剰を抑制してくれます。
ようするに体内で毒性物質がはいってくるから、人体を守ろうとして活性酸素が
過剰になるのです。
体内に毒素を入れないようにすると、活性酸素過剰にもなりません。
人体に入る前から毒素を消去すればいいわけです。
食料に付着している毒素を始めから取り除いておけば、
活性酸素が過剰になる心配もなくなるわけです。
天然塩には解毒作用があるため、肉や野菜は鮮度を保ち、
本来の味を引き出します。
ということは活性酸素の異常原因を天然塩は最初から消去してくれるのです。
写真はイラン・ペルシャの岩塩 結晶
塩に関するギフトや業務用など、幅広く取り扱っております。
塩通販専門店 世界の塩.com
Facebookページ制作専門会社
Facebookページ制作会社Genek's
※Produced by WEB.HP.Facebookページ.製作会社ジェネキス